レシピブログ
鰯の梅煮です。 さっぱりとした酸味がよいですね~ 【鰯の梅煮】 鰯 3尾 水 200ml 酒 50ml かえし 大匙1.5 梅干し 1個 鍋に鰯以外の材料を全て入れて、煮立ったら鰯を入れて落としぶたをします。 沸騰したら、火を弱め10分ほど煮たら出来上がりです(*^^*)...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のハープパン粉焼き
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...