レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トースターバッグでお肉を焼く場合、素材から出る水分に注意し、解凍品は避けたほうがベター。このレシピは牛肉を使うのでほんのり赤みが残る程度の火通しでOK。水分があるので焦げ目はつかず蒸し焼きのように柔らかく仕上がります。たっぷりの野菜と合わせてアジアンテイストのサラダや、サンドイッチの具に。 材料 ■牛肉200g(もも薄切り肉) ■レタスなど生食用の葉もの適宜 ■スイートチリソース大さじ1 ■......
トースターで簡単調理☆...
トースターに任せるだけ...
トースター仕上げ♪栃尾...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...