レシピブログ
インド料理の代表的な一品、タンドリーチキン。ヨーグルトやスパイスに漬けこんだ骨付きの鶏肉をタンドール釜で焼きあげるのが本場の料理で、骨なしの鶏肉の場合「チキンティッカ」という別料理になるそう。けれどここでは「SMA STATION」で作っていただき大好評だったので、トースターバッグ版タンドリーチキンということでオリジナルレシピをご紹介したいと思います。 材料 ■鶏もも肉(唐揚げ用など)150......
トースターに任せるだけ...
トースターで簡単調理☆...
焼きししとう オーブン...
お弁当にも◎トースター...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...