クリスマスの余韻 レシピあり

クリスマスの余韻
  1. おいしそう!

クリスマス翌日の朝ごはん。 パプリカのムースとキッシュはクリスマスディナーの残り。 パプリカのムースは、レストランの再現メニューです。 レストランでは、ランチの前菜として、バゲットの上にのせられて出てきました。 見ためも華やかで、特別な日の料理にピッタリです。 レシピは、まだまだ練り直しが必要なので、完成したら載せますね☆ 久しぶりに、ハンドミキサーを使・・・ ...

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。