レシピブログ
なすとチーズのタンバルを作りました。 タンバルは、シチリアの伝統料理。 今回は、なすとオードブルチーズ、ショートパスタと根菜類を詰めて 焼き上げました。 タンバルは、イタリア語で「タンバリン」という意味があるそうで タンバル型の代わりに、ケーキ型(15センチ)を使いました。 これからのパーティシーズン パスタとしていただくなら、6人分 メインとしていただくなら、4人分ぐらいでしょうか。 ......
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
乗せてトースターでほっ...
しっとり♪チーズ蒸しパ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...