なすとチーズのタンバル

なすとチーズのタンバル
  1. 4
    おいしそう!

なすとチーズのタンバルを作りました。 タンバルは、シチリアの伝統料理。 今回は、なすとオードブルチーズ、ショートパスタと根菜類を詰めて 焼き上げました。 タンバルは、イタリア語で「タンバリン」という意味があるそうで タンバル型の代わりに、ケーキ型(15センチ)を使いました。 これからのパーティシーズン パスタとしていただくなら、6人分 メインとしていただくなら、4人分ぐらいでしょうか。 ......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。