ヒラメ一匹、さばいてイタリアン&和食 レシピあり

ヒラメ一匹、さばいてイタリアン&和食
  1. おいしそう!

今日のお夕飯は、大きなヒラメを5枚にさばいて お刺身の柵を4枚作りました。 縁側も、ぷりぷり。 お魚の写真は、苦手な方もいるので控えますが 本当に大きくて、生きが良い物でした。 東京で買ったら、きっと5~6千円はするんじゃないかな。 今が時期、という事もあるのでしょうが、お手軽価格の14ドルでした。 2枚は昆布でしめて又明日。 残りをカルパッチョにしました。 ソースは、バジル、オレガノ、タイム、......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!