JHBS 上級12 イングリッシュマフィン・パネトーネ レシピあり

JHBS 上級12 イングリッシュマフィン・パネトーネ
  1. 1
    おいしそう!

昨日は今年最後のJHBSレッスンでした。クリスマス前ということで、パネトーネを前倒しでレッスンしました。パネトーネパネトーネカップ大でつくりました。パネトーネはイタリアのパンです。発酵まで時間がかかりますが、ほわほわ~です。イングリッシュマフィンイングリッシュマフィンの正式なカットはフォークでお野菜をサンドしていただきました。お楽しみお菓子メニューチェダーチーズと黒胡椒のパウンドケーキおなかがい......

ayaさん

ayaさん

パンと手芸と愛犬のトイプードルとの楽しい毎日。 新潟市西区の自宅でパン教室を始めました。