鶏ムネ肉と野菜をXO醤焼きのたれで炒めてみました♪
簡単で美味しい!とってもご飯が進みます!
鶏ムネ肉
100g
もやし
1/2袋
人参
半分
玉ねぎ
1個
サラダ油
大さじ2
塩コショウ
少々
XO醤焼きのたれ
大さじ4
1.
人参は薄めの短冊切り、玉ねぎは薄切りにしておきます。
2.
熱したフライパンにサラダ油を敷き、鶏ムネ肉をいれ軽く塩コショウして炒めます。
3.
鶏ムネ肉に火が通ったら人参、玉ねぎ、もやしを加えしんなりするまで炒めます。
4.
野菜がしんなりしたらXO醤焼きのたれを加え全体にたれが絡んだら火を止め出来上がり♪
簡単なので特にありません♪