風味が良くて凄く美味しい!【うどの皮&穂先のきんぴら】 レシピあり

風味が良くて凄く美味しい!【うどの皮&穂先のきんぴら】
  1. 1
    おいしそう!

:::::::::::::::::::: ご訪問いただき、ありがとうございます。 いつも いいね!してくださる皆様。 フォローしてくださる皆様。 本当にありがとうございます (*^^*) 毎日、とても嬉しいです♪ :::::::::::::::::::: 先日ご紹介した『 うどの豚巻き 』。 うどの太い茎の部分のみを使用したので うどの皮 ・ 穂先 や 脇の細い茎 等がまだある! うどは 捨て......

kanonさん

kanonさん

家族に美味しい物を。なるべく手作りの物を。食べさせてあげたい。そんな想いから日々勉強です。よろしくお願いします。