レシピブログ
週明けのまごわやさしいおひとり晩ごはん。 リハビリ帰りに、ふらりとスーパーに寄ったらいい感じの天然鯛のアラがあったので 1人だけど😅 連れて帰りました♪ 粗塩をふって〜しばらくおいてから湯通して、、うろこ等とって〜下処理した鯛のお頭を 昆布を敷いた器に豆腐を置いて、日本酒ぶっかけてセイロで蒸すだけ〜 なのに、なんでこんなに美味しいんでしょうね♪ 鯛の旨味たっぷり♪ ......
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子