レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週明けのまごわやさしいおひとり晩ごはん。 リハビリ帰りに、ふらりとスーパーに寄ったらいい感じの天然鯛のアラがあったので 1人だけど😅 連れて帰りました♪ 粗塩をふって〜しばらくおいてから湯通して、、うろこ等とって〜下処理した鯛のお頭を 昆布を敷いた器に豆腐を置いて、日本酒ぶっかけてセイロで蒸すだけ〜 なのに、なんでこんなに美味しいんでしょうね♪ 鯛の旨味たっぷり♪ ......
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...