レシピブログ
週明けのまごわやさしいおひとり晩ごはん。 リハビリ帰りに、ふらりとスーパーに寄ったらいい感じの天然鯛のアラがあったので 1人だけど😅 連れて帰りました♪ 粗塩をふって〜しばらくおいてから湯通して、、うろこ等とって〜下処理した鯛のお頭を 昆布を敷いた器に豆腐を置いて、日本酒ぶっかけてセイロで蒸すだけ〜 なのに、なんでこんなに美味しいんでしょうね♪ 鯛の旨味たっぷり♪ ......
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...