レシピブログ
週明けのまごわやさしいおひとり晩ごはん。 リハビリ帰りに、ふらりとスーパーに寄ったらいい感じの天然鯛のアラがあったので 1人だけど😅 連れて帰りました♪ 粗塩をふって〜しばらくおいてから湯通して、、うろこ等とって〜下処理した鯛のお頭を 昆布を敷いた器に豆腐を置いて、日本酒ぶっかけてセイロで蒸すだけ〜 なのに、なんでこんなに美味しいんでしょうね♪ 鯛の旨味たっぷり♪ ......
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...