レシピブログ
これがまた 料理というか 超簡単節約レシピでも、意外とおかずになっちゃうんです食べやすい長さに切り分けた糸こんにゃくを軽く水洗いて水を切り、熱したフライパンに大さじ1のごま油をひきます。 水を切った糸こんにゃくを入れてよく炒めたら醤油:みりん:酒 大さじ1:1:1を入れて汁けがなくなったら溶き卵1個分を入れて、ポロポロになるまで煎ります。 手軽な1品です ...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
生たらこと糸こんにゃく...
糸こんにゃくで冷やし中...
" 糸こんにゃくの三...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!