レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしを使って、低カロリーでおかずになる一品!!鶏骨・豚骨スープをベースに作った中華調味料「味覇(ウェイパー)」を娘にもらったので使ってみました。 A300ccのお湯で豆板醤 1甜麺醤 1,1/2味覇(ウェイパー) 1酒 2を、溶いておきますきくらげは水で戻し適当な大きさに、はちくもスライスしておきます。しめじは石付きを取って小房に分けます。熱したフライパンに2杯のごま油......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット