レシピブログ
もやしを使って、低カロリーでおかずになる一品!!鶏骨・豚骨スープをベースに作った中華調味料「味覇(ウェイパー)」を娘にもらったので使ってみました。 A300ccのお湯で豆板醤 1甜麺醤 1,1/2味覇(ウェイパー) 1酒 2を、溶いておきますきくらげは水で戻し適当な大きさに、はちくもスライスしておきます。しめじは石付きを取って小房に分けます。熱したフライパンに2杯のごま油......
★スタミナガッツリ!!...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...