『もやし炒め 中華風』 レシピあり

『もやし炒め 中華風』
  1. おいしそう!

もやしを使って、低カロリーでおかずになる一品!!鶏骨・豚骨スープをベースに作った中華調味料「味覇(ウェイパー)」を娘にもらったので使ってみました。 A300ccのお湯で豆板醤    1甜麺醤    1,1/2味覇(ウェイパー) 1酒      2を、溶いておきますきくらげは水で戻し適当な大きさに、はちくもスライスしておきます。しめじは石付きを取って小房に分けます。熱したフライパンに2杯のごま油......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます