レシピブログ
冷たいしゃぶしゃぶで 暑気払い高タンパク低カロリーの豚肩ロースを使いました。青梗菜は水洗いして二つに切ります。 豚肩ロースは、肉叩きで軽く叩き、熱湯にくぐらせて水洗いします。青梗菜のカブ元の部分を先に入れ、後から葉の部分、椎茸と蒸し煮にして冷まします。 で冷やしておいて、盛りつけたら一味唐辛子を入れたポン酢醤油でいただきます。『揚げだし豆腐と焼きナス』梅干3個分の果肉を包丁でたたいたらボウルに入......
5分で簡単山芋と納豆の...
【アスパラつくね】山芋...
炭火で作る『牛肉ブロッ...
簡単!漬けるだけ!山芋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...