おかず3種 レシピあり

おかず3種
  1. おいしそう!

この季節 ついさっぱり!で 簡単な料理になりがちです^_^;栄養のバランスもさることながら、それぞれ食感も変えて美味しく頂きたいですねゴーヤはチャンプルーにしなくても、茹でたものに鰹節のっけてポン酢しょうゆや麺つゆ、醤油で食べてもおいしいです手を加えてちょっぴり豪華なおかずに!!ゴーヤは種を取ったらスライスしてさっと茹でておき熱したフライパンにスライスした豚バラと千切りにしたニンジンを炒めます。......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます