レシピブログ
寒くなってほうれん草も肉厚で甘みを増してきました。お浸しやあえ物もいいですが、グラタンにするとたくさん食べられますね(二人分)ほうれん草一束をさっと茹でたら水洗いし、絞ったら適当な長さに切っておきます熱したフライパンに大さじ半分のオリーブオイルを引き、細切りにしたベーコン2~3枚を炒めたらほうれん草と小麦粉大さじ1を入れていため、粉っぽさがなくなったら200ccの牛乳か豆乳を少しずつ入れながらと......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】