『白菜のミルフィーユ』 レシピあり

『白菜のミルフィーユ』
  1. 1
    おいしそう!

さむいですね~~東京は夜から雪が降っていましたね。大寒過ぎて冬真っ盛り こちらも雪こそ降ってませんがほほに当たる風は強く冷たいです。こんなときは身体があったまるものを作りましょう。シンプルな料理ですが、白菜のうまさにつられ二人でも半株ペロリです(*^^)v作り方(二人分)豚バラ薄切り200㌘程度を4つに切り、白菜半株(小さめのもの)はよく洗って4~5㌢くらいの長さに切っておきます。薄手の中鍋の周......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます