『茹で干し大根の煮物』&『中津屋の地鶏のたたき』 レシピあり

『茹で干し大根の煮物』&『中津屋の地鶏のたたき』
  1. おいしそう!

以前2センチ角に切って作った茹で干し大根を使って煮物づくり(*^_^*)http://memory1216.blog70.fc2.com/blog-entry-299.html大根は水に戻して柔らかくしておき、ニンジンは細切りに、厚揚げはサイコロ状に切っておきます。 鍋に半分のごま油を入れて人参を炒め、次に水切りした大根を入れて炒めます。 煮汁とともに冷凍しておいた茹で大豆を煮汁ごと入れ、やっ......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます