『海苔たっぷりのホタテのカルパッチョ ゆずこしょう風味』 レシピあり

『海苔たっぷりのホタテのカルパッチョ ゆずこしょう風味』
  1. 6
    おいしそう!

カルパッチョ(carpaccio)******牛肉または魚介類を生のまま薄切りにしてマヨネーズやソース(オリーブオイル、レモン汁、スパイスなど)をかけて食べる本来は牛肉なので、それ以外のものは〇〇のカルパッチョというそうです。 レシピブログ モニター☆コラボ企画おうちで簡単に作れる 乾物イタリアンレシピコンテストゆずこしょうの香り、ピリッとした味わいと 海苔が絶妙です夫さんがうまいうまいと絶賛で......

*MI*さん

*MI*さん

娘たちに私の味を残したいと ブログを始めましたが 子供たちも自分の味が出来きました 今の時代に沿ったインスタ映えする写真や 時短、簡単レシピの動画満載な中 還暦後の食卓として ゆる~っといきます