レシピブログ
“珍味レシピ帳″、第4回は「イカフライ丼」の登場。 イカはイカでも、今回はさきいかではなく「いか天」を使ったお料理です。 今回の材料はコチラ☆ [ 材料 (1人前)] —————————————————- イカフライ(大森産業のいか天) 40g 長ネギ 10cm たまご 1個 ごはん 1人前(約170g) だし汁 水 0.5カップ 顆粒だしの素 小さじ1 醤油 小さじ2 酒 小さじ1 みりん 小さ......
イカフライと水菜の天む...
揚げない簡単ジューシー...
1分でできる!イカフラ...
愛知県西尾市のソウルフ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)