レシピブログ
“珍味レシピ帳″、第4回は「イカフライ丼」の登場。 イカはイカでも、今回はさきいかではなく「いか天」を使ったお料理です。 今回の材料はコチラ☆ [ 材料 (1人前)] —————————————————- イカフライ(大森産業のいか天) 40g 長ネギ 10cm たまご 1個 ごはん 1人前(約170g) だし汁 水 0.5カップ 顆粒だしの素 小さじ1 醤油 小さじ2 酒 小さじ1 みりん 小さ......
揚げない簡単ジューシー...
イカフライと水菜の天む...
愛知県西尾市のソウルフ...
サクッとやわらかイカフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...