しょうゆ豆入り豚の角煮(By.むくどりさん) レシピあり

しょうゆ豆入り豚の角煮(By.むくどりさん)
  1. おいしそう!

珍味はそのままおつまみとして食べても美味しいですよね♪ そんなおつまみ・珍味がいつもの定番料理に大変身!! ということで、 お客様からいただいた、おつまみ・珍味を使ったアイデア料理 をご紹介致します。 [材料] ( 4人分) 大根 1/2本 豚バラ角煮用 400G しょうゆ豆 1袋 麺つゆ(3倍希釈) 大匙2 根昆布水だし 2カップ 酒、みりん 大匙1づつ 1 面倒でも、豚と大根は下茹でしておきま......

珍味レシピ帳さん

珍味レシピ帳さん

珍味・おつまみを使ったユニークな料理を紹介しています。 よろしくお願いします!