レシピブログ
この夏ハマッている「白玉デコ」 いつもはカキ氷やフルーツポンチなど、冷たいスイーツに使うけど、今日は晩ごはんに使ってみました 冷たい茶碗蒸しの上に金魚の白玉をのせ、おだしのあんをかけてみました 赤い金魚は食紅、黒い出目金は黒すりゴマで色をつけてあります 茶碗蒸しにはカニカマを入れ、上にかけるあんは白玉の色を邪魔しないように塩ベースのだしあんにしました 白玉には甘みなどの味をつけていないので、おだ......
北海道の甘〜い茶碗蒸し...
ストウブミニココットで...
とうもろこしのフラン(...
電子レンジで作る!お手...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...