レシピブログ
担々麺っぽい あんをかけた、そうめん 冷凍庫に豚ひき肉とニラがあった時に、 麺は そうめんしかなくて これを作ったのであった。 担々麺っぽい あんをかけた、そうめん ※ひき肉、生姜、豆板醤を炒めて ニラを加えて 甜面醤、砂糖、醤油、鶏がらスープで味付け。 水溶き片栗粉でとろみをつけて、 溶き卵を回し入れる。 注意: そうめんは くっつきやすいので、気を付けましょう。 どう気を付......
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
和風チキンそうめんラー...
そうめんかぼちゃの味噌...
余ったからそうめん揚げ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...