レシピブログ
S・W・S・・・しわす。蒸し物のときの湯気などに、必要以上に師走を感じるこの頃ですね(^-^;大事なことも忘れがちな自分ですが、もっともっと あれこれ忘れて、たのしむべし S・W・S・・・と思われます。山椒風味の塩麹ハム。鶏の胸肉は、やすくて うまいね。塩麹は、ブレンダーで粒々を消し去ってペースト状にして使っています。 鶏の胸肉は 厚い所を切り開いて、すりこ木などで叩いて柔らかくします。叩き広げ......
ガッツリ!肉ざるうどん
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉みそレタス包み
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋