【第11週目 月曜日】免疫レシピ 醤油麹のから揚げ レシピあり

【第11週目 月曜日】免疫レシピ 醤油麹のから揚げ
  1. おいしそう!

✿醤油麹のから揚げ     材料 鶏モモ肉 100g 醤油麹 小匙2 生姜チューブ 3cm にんにくチューブ 3cm 片栗粉 適量 揚げ油 適量   【下準備】 1.鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります   【調理】 2.ボウルに醤油麹、にんにく、生姜、1の鶏もも肉を入れよく混ぜます 3.冷蔵庫で20分程度おきます 4.3に片栗粉をまぶし入れます 5.170度に熱した油で5分程度揚げます 6.5......

桐生さん

桐生さん

はじめまして 毎日お弁当を作るために色んな方々を参考にしてきたのですが 毎日更新はあるけど一週間丸々のお弁当ってないんだなーとか 近所の主婦さんからアレルギーで食べれない子供さんのお弁当相談だったり 色々ありまして会社の大先輩と共同でブログをする許可がおりました! ベテラン主婦さんでも栄養士でもない何処にでもいる25歳女子と 会社のベテラン主婦さんとの共同一週間弁当日記です!