レシピブログ
✿醤油麹のから揚げ 材料 鶏モモ肉 100g 醤油麹 小匙2 生姜チューブ 3cm にんにくチューブ 3cm 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【下準備】 1.鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります 【調理】 2.ボウルに醤油麹、にんにく、生姜、1の鶏もも肉を入れよく混ぜます 3.冷蔵庫で20分程度おきます 4.3に片栗粉をまぶし入れます 5.170度に熱した油で5分程度揚げます 6.5......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...