レシピブログ
✿醤油麹のから揚げ 材料 鶏モモ肉 100g 醤油麹 小匙2 生姜チューブ 3cm にんにくチューブ 3cm 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【下準備】 1.鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります 【調理】 2.ボウルに醤油麹、にんにく、生姜、1の鶏もも肉を入れよく混ぜます 3.冷蔵庫で20分程度おきます 4.3に片栗粉をまぶし入れます 5.170度に熱した油で5分程度揚げます 6.5......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!お弁当に簡単*...
簡単弁当用おかず♪白だ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品