レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
✿醤油麹のから揚げ 材料 鶏モモ肉 100g 醤油麹 小匙2 生姜チューブ 3cm にんにくチューブ 3cm 片栗粉 適量 揚げ油 適量 【下準備】 1.鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります 【調理】 2.ボウルに醤油麹、にんにく、生姜、1の鶏もも肉を入れよく混ぜます 3.冷蔵庫で20分程度おきます 4.3に片栗粉をまぶし入れます 5.170度に熱した油で5分程度揚げます 6.5......
食欲UP☆お弁当やおつ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単!こむすび君のお弁...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...