レシピブログ
タイトルを見てなんとなく察しがついているとは思いますが、この酵母は偶然の産物です。(笑) いつだったか、、モンブランを作ろうと栗のシロップ煮を作り、冷蔵庫を開ける度に気になってはいたものの放置する事数ヶ月。 先日ふたを開けてみたら、 プシューーッ。 シュワシュワシュワァ〜。 ゙?(@д@)ノ゙エーッッ!! 私、一瞬何が起ったのか理解出来ず凍り付きました。 ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...