レシピブログ
ゆずが採れるとよく作るのがゆず大根。 あらかじめ塩水に漬けたりしなくていいの 下準備なしの簡単な方法ですのでお薦めです。 材料 大根 500g 塩 小さじ2 砂糖 50g 酢 40cc ゆず 1個分の絞り汁と 表皮(黄色い部分)少々を千切りにしたもの タカノツメ 少々(キッチンバサミで細い輪切りにします)をお好みで ......
鬼ゆずのジャム
ゆずの化粧水
マグロとサーモンのマリ...
塩ゆずで♪超簡単ゆず大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ