レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金沢で買ってきた甘納豆、今回は能登大納言で、抹茶パウンドケーキを作りました。 抹茶と言いながらも、青汁粉末使っておりますが。 味はいいからいいのさ。 ほんとの抹茶使ったらまた味変わるんだろうなー。ちょっとやってみたいかも。 **甘納豆入り抹茶パウンドケーキ **材料(パウンドケーキ型2本分または天板1枚分) 小麦粉・・・300g 卵・・・5個 砂糖・・・250g ・・・ ...
ホットケーキミックスで...
ソフトクリームミックス...
とっておきのパウンドケ...
ゴーダチーズのパウンド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...