レシピブログ
金沢で買ってきた甘納豆、今回は能登大納言で、抹茶パウンドケーキを作りました。 抹茶と言いながらも、青汁粉末使っておりますが。 味はいいからいいのさ。 ほんとの抹茶使ったらまた味変わるんだろうなー。ちょっとやってみたいかも。 **甘納豆入り抹茶パウンドケーキ **材料(パウンドケーキ型2本分または天板1枚分) 小麦粉・・・300g 卵・・・5個 砂糖・・・250g ・・・ ...
かぼちゃとココアのパウ...
爽やか!すだちパウンド...
くるみとドライフルーツ...
ホットケーキミックスで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...