レシピブログ
金沢で買ってきた甘納豆、今回は能登大納言で、抹茶パウンドケーキを作りました。 抹茶と言いながらも、青汁粉末使っておりますが。 味はいいからいいのさ。 ほんとの抹茶使ったらまた味変わるんだろうなー。ちょっとやってみたいかも。 **甘納豆入り抹茶パウンドケーキ **材料(パウンドケーキ型2本分または天板1枚分) 小麦粉・・・300g 卵・・・5個 砂糖・・・250g ・・・ ...
生クリーム紅茶パウンド...
すだちのパウンドケーキ
バターの代用ピーナッツ...
カスタードクリームたっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ