神戸牛の贅沢な切り落としのお取り寄せと牛どんレシピ レシピあり

神戸牛の贅沢な切り落としのお取り寄せと牛どんレシピ
  1. おいしそう!

* 普段、我が家の食卓に並ぶ頻度は①豚 ②鶏 ③牛 と牛が一番低い。 そんな我が家で牛肉を買う時は、たいてい【切り落とし】か【ステーキ用】だ。 つまりその2つで作る料理しか並ばないってことなのか!? でもわたしは馴染み深い【切り落とし】の概念を打ち破るものと出会ってしまった。 クール便で届いたお肉。 箱がもうお肉(笑) こちらは神戸元町で明治に創業した 『 辰屋 』 さんのお取り寄せ......

kimimatsuさん

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料理は作ることも外食も大好き! 少し前まで会社でフードビジネスコンサルタントをしていました。ブログでは飲み歩き食べ歩きと自分の料理を主に載せています。