レシピブログ
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おかわりが止まらなくなる「たけのこご飯」 これぞ春の味覚!今だけの味! 新鮮な筍と山菜のわらびも加えた炊き込みご飯 筍とわらびは伝統野菜が特に有名な 山形県鶴岡市産のもの庄内地域の筍は「孟宗」 と呼ばれてます。 たけのこご飯の調味料は 出汁、みりん、薄口しょうゆ、液体塩こうじ たけのこ、わらびに油揚げを加えてます。 この炊き込みご飯、 本当におかわりせずにはいられない! 今しか味わえ......
ハマる!わらびとこんに...
わらびと松山揚げのサッ...
わらびのカルパッチョ
わらびたたき
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...