レシピブログ
だいたい休日はキッチンをお休みして外食が多いのですが、 今回の連休はなるべくできるだけキッチンに立とうと思います で、連休初日のランチはこんなかんじ。 フレンチトーストにしました 6枚切りを使ったので、ボリューミーでした。 卵1個、100cc牛乳、大さじ1の砂糖をしっかり混ぜて パン1枚浸けこんでフライパンでじーっくり弱火で 蓋をして両面焼いて出来上がり! バターとメープルシロップで食べてね ......
ランチにピッタリ♡青梗...
本日のランチ 3種のチ...
炊飯器で一発!しっかり...
パパッとランチにパーコ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット