連休初日のランチ・・・ レシピあり

連休初日のランチ・・・
  1. おいしそう!

だいたい休日はキッチンをお休みして外食が多いのですが、 今回の連休はなるべくできるだけキッチンに立とうと思います で、連休初日のランチはこんなかんじ。 フレンチトーストにしました 6枚切りを使ったので、ボリューミーでした。 卵1個、100cc牛乳、大さじ1の砂糖をしっかり混ぜて パン1枚浸けこんでフライパンでじーっくり弱火で 蓋をして両面焼いて出来上がり! バターとメープルシロップで食べてね ......

ぐりんママさん

ぐりんママさん

ダンナとぐりんママ、2歳の娘の 3人暮らしです。 料理、お菓子作りが好きでハマっています♪