レシピブログ
午後に、所用で息子を数時間知り合いに預かってももらうので、 おみやげに、まだ残っているパイ生地を使って、 王道のアップルパイを作って、持っていくことにしました。 昨日のうちに、リンゴのフィリングは作って、パイを成形しておき、 朝から、オーブンをセットして、焼きました。 リンゴのフィリングはりんご(紅玉)2個の皮をむいて砂糖50gと (シャスールの)お鍋に入れて、ふたをして、 中火弱位でほっ......
■スイーツ下地【炊飯器...
さつまいもとりんごのフ...
今が旬のりんごを使った...
■スイーツ【昨日ご紹介...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット