サーモンときのこのホイル焼きとズッキーニとブロッコリーの塩麹炒め&今日のお弁当 レシピあり

サーモンときのこのホイル焼きとズッキーニとブロッコリーの塩麹炒め&今日のお弁当
  1. 11
    おいしそう!

こんにちは GW終わり、息子君元気に登園してくれ、ホッとしています。 今週から、仕事モードです 午前中、リースショップで、撮影の食器を選んできました。 ↑昨日の晩ごはんは、 サーモンときのこのホイル焼き にしました。 作り方はサーモンに塩をまぶして少しおき、水分をふきとり、 新玉ねぎ・きのこ・タイム・少量のバターをのせ、 白ワイン・塩・こしょうをして、トースターで......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。