レシピブログ
おはようございます 朝から、家事をこなして、スッキリ です。 醤油麹は きょうで9日。麹のつぶつぶもだいぶ細かくなり、水分も全体に いきわたり、ペースト状にやわらかく、表面につやがでているようなかんじです。 試食した感想は、生醤油のとんがった感じでなく、丸みのある甘さを感じる奥深い味わいです。 香りも甘みのある感じです。 これから調理に使うのが楽しみです。これからは冷蔵保管です。 たまって......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単おつまみ!ミニトマ...
フライパンで簡単・節約...
お弁当に〜ハニーおみそ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...