レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 朝から、家事をこなして、スッキリ です。 醤油麹は きょうで9日。麹のつぶつぶもだいぶ細かくなり、水分も全体に いきわたり、ペースト状にやわらかく、表面につやがでているようなかんじです。 試食した感想は、生醤油のとんがった感じでなく、丸みのある甘さを感じる奥深い味わいです。 香りも甘みのある感じです。 これから調理に使うのが楽しみです。これからは冷蔵保管です。 たまって......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
カレー風味のアスパラベ...
白熊オニギリのお弁当
簡単☆大根消費!大根と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...