レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 朝から、家事をこなして、スッキリ です。 醤油麹は きょうで9日。麹のつぶつぶもだいぶ細かくなり、水分も全体に いきわたり、ペースト状にやわらかく、表面につやがでているようなかんじです。 試食した感想は、生醤油のとんがった感じでなく、丸みのある甘さを感じる奥深い味わいです。 香りも甘みのある感じです。 これから調理に使うのが楽しみです。これからは冷蔵保管です。 たまって......
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単!こむすび君のお弁...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...