レシピブログ
おはようございます 朝から、家事をこなして、スッキリ です。 醤油麹は きょうで9日。麹のつぶつぶもだいぶ細かくなり、水分も全体に いきわたり、ペースト状にやわらかく、表面につやがでているようなかんじです。 試食した感想は、生醤油のとんがった感じでなく、丸みのある甘さを感じる奥深い味わいです。 香りも甘みのある感じです。 これから調理に使うのが楽しみです。これからは冷蔵保管です。 たまって......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当にも◎!うずら卵...
お弁当:にっこりオムラ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...