漬けて焼くだけ!鯵の醤油麹焼きのおうちごはん&2日分のお弁当14 レシピあり

漬けて焼くだけ!鯵の醤油麹焼きのおうちごはん&2日分のお弁当14
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは お盆まっただ中。みなさんは帰省されているんでしょうか? 我が家は明日いってきます ↑昨日の晩ごはんは 漬けて焼くだけのとっても簡単な 鯵の醤油麹焼き でした。 レシピは↑こちらにのせました。 副菜は 白菜ロール 白菜ロールのレシピは↑です。 白菜は今の時期のものではありませんが、この時期 冷やしにして食べるのもおすすめです! 長芋ときゅうりの酢の物 アボカドトマト豆......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。