秋の味覚!ごはんがすすむ♪いくらの醤油漬け レシピあり

秋の味覚!ごはんがすすむ♪いくらの醤油漬け
  1. 3
    おいしそう!

こんばんは 昨日ちょこっと書いた仕込んでいたアレというのは↑こちら。 お店に筋子が出始めると、うずうずしますが、やっと仕込めてホッとしてます 毎年つくりますが、今年はまたちょこっと配合を変えてみました。 今日晩ごはんは新米にたっぷりかけていただきます 秋の味覚!ごはんがすすむ♪いくらの醤油漬け by 神田 美紀 調理時間:20分 Comment 生の筋子が手に入るこの時期でしか、つ......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。