はんぺん&おからの揚げないカツ レシピあり

はんぺん&おからの揚げないカツ
  1. 6
    おいしそう!

先日、レシピブログさんで SHOWAさんとレシピブログさんのコラボ企画 「レンジでチンして豚こまとんカツ」のモニター当選したので、 ・・・・・・・・・お肉なしになってしまったけど、作ってみました。 【材料】 はんぺん 1枚 (110g) 生おから 50g 玉葱 1/2個 大葉 5~6枚 梅干し 2個 蓮根 40g 粉チーズ 適量好きなだけ チンしてとんかつ 1袋(50g) オリーブオイ......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。