レシピブログ
12月5日 慶神マンのお弁当 ・パプリカとほうれん草のチキンロール ・お浸しサラダ ・ちくきゅー ・南瓜サラダ チキンロールは 昨日の夜に巻いて 蜂蜜&お酒&お醤油に漬けこんでチーンして 一晩おいておきました♪ んで昨日のばんごはん (慶神マンの) 鶏胸をいつものように削ぎ切りしてから 重曹&酒につけこんでたやつ、 片栗粉して茹でてぷりぷりにして♪ ↑ 片栗粉が少ししかなくて 米粉も......
339kcal 秘密に...
和風クラムチャウダーお...
ウニの和風パスタ
ほうれん草とベーコンの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...