新年度。 レシピあり

新年度。
  1. 11
    おいしそう!

4月1日 水曜日 今日から4月。 慶神マンは専門学生。 ラムちゃんは中学生。 トナ、やっと社会人(笑) 昨日のばんごはん (慶神マンの) 先日、かにこさんのブログで鶏胸肉の塩マリネを見て ちょうど鶏胸肉を重曹&酒に漬け込んでおいたので作ってみました。 鶏胸肉はそぎ切りして片栗粉まぶしてゆでてプリプリ鶏に。 その間に、 たまねぎ、枝豆、たけんこ、パプリカ、 塩レモン、お酢、蜂蜜を混ぜておいて ゆで......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。