レシピブログ
4月1日 水曜日 今日から4月。 慶神マンは専門学生。 ラムちゃんは中学生。 トナ、やっと社会人(笑) 昨日のばんごはん (慶神マンの) 先日、かにこさんのブログで鶏胸肉の塩マリネを見て ちょうど鶏胸肉を重曹&酒に漬け込んでおいたので作ってみました。 鶏胸肉はそぎ切りして片栗粉まぶしてゆでてプリプリ鶏に。 その間に、 たまねぎ、枝豆、たけんこ、パプリカ、 塩レモン、お酢、蜂蜜を混ぜておいて ゆで......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...