レシピブログ
4月1日 水曜日 今日から4月。 慶神マンは専門学生。 ラムちゃんは中学生。 トナ、やっと社会人(笑) 昨日のばんごはん (慶神マンの) 先日、かにこさんのブログで鶏胸肉の塩マリネを見て ちょうど鶏胸肉を重曹&酒に漬け込んでおいたので作ってみました。 鶏胸肉はそぎ切りして片栗粉まぶしてゆでてプリプリ鶏に。 その間に、 たまねぎ、枝豆、たけんこ、パプリカ、 塩レモン、お酢、蜂蜜を混ぜておいて ゆで......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット