レシピブログ
4月1日 水曜日 今日から4月。 慶神マンは専門学生。 ラムちゃんは中学生。 トナ、やっと社会人(笑) 昨日のばんごはん (慶神マンの) 先日、かにこさんのブログで鶏胸肉の塩マリネを見て ちょうど鶏胸肉を重曹&酒に漬け込んでおいたので作ってみました。 鶏胸肉はそぎ切りして片栗粉まぶしてゆでてプリプリ鶏に。 その間に、 たまねぎ、枝豆、たけんこ、パプリカ、 塩レモン、お酢、蜂蜜を混ぜておいて ゆで......
鶏ササミのマヨポン照り...
ローストチキンで出た鶏...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪