レシピブログ
4月1日 水曜日 今日から4月。 慶神マンは専門学生。 ラムちゃんは中学生。 トナ、やっと社会人(笑) 昨日のばんごはん (慶神マンの) 先日、かにこさんのブログで鶏胸肉の塩マリネを見て ちょうど鶏胸肉を重曹&酒に漬け込んでおいたので作ってみました。 鶏胸肉はそぎ切りして片栗粉まぶしてゆでてプリプリ鶏に。 その間に、 たまねぎ、枝豆、たけんこ、パプリカ、 塩レモン、お酢、蜂蜜を混ぜておいて ゆで......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき