レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こっちも和風です。 【材料】 デルソーレ「手のばしナン」1枚 バター 少々 冷凍コーン ふたつまみ 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1/2 鰹節、青海苔 ナンにバターを少々塗ります。 コーン(今回は冷凍)に麺つゆを馴染ませて ナンにのせまーす。 鰹節と青海苔をのせて こんがり焼いて完成。 ※うちにはトースターがないので 魚焼きグリルの1番弱火で約8分です。 ......
大人気の簡単ナン
市販のナン生地で?シナ...
鶏胸肉のインド風カレー...
薄力粉で作るナン
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...