レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こっちも和風です。 【材料】 デルソーレ「手のばしナン」1枚 バター 少々 冷凍コーン ふたつまみ 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1/2 鰹節、青海苔 ナンにバターを少々塗ります。 コーン(今回は冷凍)に麺つゆを馴染ませて ナンにのせまーす。 鰹節と青海苔をのせて こんがり焼いて完成。 ※うちにはトースターがないので 魚焼きグリルの1番弱火で約8分です。 ......
こねないパンシリーズ〜...
フライパンでナン
シロさんのチーズナン
大人気の簡単ナン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...