レシピブログ
こっちも和風です。 【材料】 デルソーレ「手のばしナン」1枚 バター 少々 冷凍コーン ふたつまみ 麺つゆ(3倍濃縮)大さじ1/2 鰹節、青海苔 ナンにバターを少々塗ります。 コーン(今回は冷凍)に麺つゆを馴染ませて ナンにのせまーす。 鰹節と青海苔をのせて こんがり焼いて完成。 ※うちにはトースターがないので 魚焼きグリルの1番弱火で約8分です。 ......
シロさんのチーズナン
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
パクチー好きに捧ぐ☆パ...
簡単!美味しい♡フライ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...