あなそれ和風カルボナーラ。

あなそれ和風カルボナーラ。
  1. 17
    おいしそう!

平成29年7月27日 木曜日   今日、長いです。 どーでもよいパンダ君の事とか長いです(笑) すんませんっ     昨日のばんごはん (礼夢ちゃんの)   まずは副菜さん。   切干大根と胡瓜のらーぽん漬け、トマスラ       後から書くけれど 昨日、とーっても久々にペコリを見て、 たえみさんの胡瓜のらーぽんが懐かしくなったので作りました。   レシピは多分、ぽん酢、ラー油、お砂糖とかやった......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。