毎年恒例のうな重をペロリ

毎年恒例のうな重をペロリ
  1. おいしそう!

こんにちは ご覧いただきまして ありがとうございます 外食や新商品や食べたこと無い物の 記録と 小さな食リポです ご参考になれたら嬉しいです 今年の夏も ここです! 山梨 正徳寺温泉 初花でうな重をペロリ  うなぎの日を避けて、人が少ない日に行ってきました! ここのうなぎは間違えなくおいしいから、昨年だけはここの弁当で済みましたが、毎年1回や2回くらい友達ここを通ってます が ここはうなぎや他の......

miKaさん

miKaさん

生まれは香港で、現在日本に在住しています。 料理好きで、食べるのはもっと好きな食いしん坊です 香港の家庭料理、日本にも手に入りやすい材料で香港風料理、私勝手に香港&日本料理の知恵で作った料理をみんなとシェアしたいと思います 参考してもらえれば嬉しいです(^^) 日本語はまだまだ勉強不足ので、料理について説明分からないとこは是非コメントください