レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜のおかずは、チキンソテーです。 塩・コショーで下味をつけた鶏もも肉をオリーブオイルで皮にいい感じの焦げ目 が付くように焼きます。 お酒を入れて、蓋をして蒸し焼きに。 最後にゆでたインゲンを一緒に炒めます。 付け合わせはパプリカとエリンギをソテーしたものを添えて・・ お肉を焼いたフライパンにバルサミコ酢大さじ3・みりん大さじ1・だし醤油小さじ1 ほどを焦がさないように少し煮詰めて、最後にチキン......
チキンカツうどん
* クリスマスに ♥ ...
照り焼きチキン丼温玉の...
■お野菜たっぷり*照り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...