鯛の和風カルパッチョ レシピあり

鯛の和風カルパッチョ
  1. 7
    おいしそう!

こんにちは。 いやー寒い。 昨日はこちらの方も雪が降ったみたいで。 年末年始に小豆島を旅行した際に、自宅用に買ったお醤油やオリーブオイルを 使って、鯛のカルパッチョを作りました。 *鯛の和風カルパッチョ* *材料* ・鯛 (刺身用)1サク ・ガーリックオイル 大さじ2 ・だし醤油 大さじ1強 ・わさび 小さじ1/2弱 ・サニーレタス ・水菜 ・マッシュルーム ・プチトマト *作り方* ①鯛は薄切......

Cheetosさん

Cheetosさん

旦那さんと二人暮らしです 毎日の献立は庶民的なものばかりですが、 なるべく短時間で簡単な美味しいお料理目指します!!