レシピブログ
材料 4人分 鶏胸肉 2枚 片栗粉 大さじ3 塩胡椒 適量 油 適量 ★酢 30cc ★砂糖 20g ★醤油 20cc ★グレープフルーツ 1個 ●茹で卵 2個 ●玉ねぎ(みじん) 1/2個 ●マヨネーズ 大さじ3 付け合わせの野菜、お好みで 作り方 ①グレープフルーツは皮を剥いて薄皮を取り房に分けておく。 ②鶏胸肉は半分にカットして4枚にし、塩胡椒をして片栗粉をまぶし揚げ焼きにする。 ③肉が熱い......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...