レシピブログ
最近すっかりハマってしまっているサルティンボッカsaltinbocca[伊]イタリア語で“口に飛び込む”の意味だけど、それが美味しいせいなのか手軽なせいなのか。基本は牛の肉塊+生ハム+セージ(生)+ケッパーセージっつっても生セージはそれこそ庭に植えでもしないとすぐには手に入らないので、同じくシソ科のバジルさんに頑張ってもらいましょう。生バジルの塩蔵保存はこちら・豚ヒレブロック 200g・生ハム ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋