レシピブログ
最近すっかりハマってしまっているサルティンボッカsaltinbocca[伊]イタリア語で“口に飛び込む”の意味だけど、それが美味しいせいなのか手軽なせいなのか。基本は牛の肉塊+生ハム+セージ(生)+ケッパーセージっつっても生セージはそれこそ庭に植えでもしないとすぐには手に入らないので、同じくシソ科のバジルさんに頑張ってもらいましょう。生バジルの塩蔵保存はこちら・豚ヒレブロック 200g・生ハム ......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)