レシピブログ
クレープはフランス式のパンケーキですが、意外と日本では家でクレープを焼くという人は少ないかもしれません。しかし、薄く焼き上げる分短時間で焼き上がるし、生地の作り方も驚くほど簡単です。生地自体はとてもシンプル材料でできるので、合わせる素材やソースによっても、食べ方や楽しみ方は無限です。甘いものと合わせてもいいし、ハムやチーズなどと合わせて、軽い軽食にもつかえます。いろいろな素材を用意して、手巻き寿司......
桃のクレープ包み☆紅茶...
Блиныブリヌィ/ロ...
小麦粉で作る簡単ガレッ...
あつあつとろ〜りハンバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...