レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フムスは、ひよこ豆をマッシュして、白胡麻、レモン汁、ガーリック、オリーブオイルなどを加えて作るディップです。もともと中東地域のディップでピタパンにつけて食べるものですが、今日では、アメリカのスーパーでも売っていて、とてもポピュラーなメニューになっています。ピタパンのかわりに、フランスパン、トルティーヤ、野菜スティックにつけて、普通にディップとして食べます。 今回作ったのは、ひよこ豆に枝豆を加えて作......
長芋でしっとり! 鮭と...
ビールが止まらない系♪...
火を使わず♪枝豆とコー...
お弁当やおつまみに♪枝...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...