レシピブログ
ブルグルは、トルコなど中東地域でよく食べられている挽き割り小麦で、ほとんどが、パスタやクスクスなど原料となるデュラム小麦から作られます。パンやお菓子に使われる一般的な小麦粉に比べると、粘り気が少なく、ぱさぱさとしているのが特徴です。ブルグルは、予め火を通したものを乾燥させているので、クスクスのように、お湯で戻すだけで食べることが出来る、便利な穀物です。細挽き、粗挽き、粒状のものが売られており、用途......
ハーブたっぷりパンチェ...
フムスとハーブのサラダ
鶏肉のハーブ焼き
ハーブたっぷりサルサソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...