White Bread ホシノ天然酵母で基本の食パン レシピあり

White Bread ホシノ天然酵母で基本の食パン
  1. おいしそう!

ホシノの天然酵母を使った、基本の食パンです。ホシノの天然酵母は50gごとに小分けされているのですが、これを半量の25gだけ使って生種起こしをし、小麦粉を400g を使って食パンを焼いています。ほぼ同じ生地を使って、バンズやイングリッシュマフィンなども出来ます。 生種起こしをした天然酵母は、摂氏30度から40度程度のぬるま湯を加えて、220 mlにしておきます。さらに、蜂蜜を加えてよく混ぜ合わせます......

アメリカ南部の台所さん

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アメリカ南部を中心に、アメリカのお料理とベーキングのレシピを紹介します。