レシピブログ
蜜柑の実を、内皮ごと凍らせて作る、蜜柑のシャーベットです。内皮ごと凍らせることによって、蜜柑の酸味が和らいで、シャーベットに適度な硬さが生まれるので、とても食べやすいシャーベットに仕上がります。オレンジマーマレードを加えていますが、蜜柑だけで作っても、十分に美味しいシャーベットです。子どものころに食べた冷凍ミカンそのままの味で、蜜柑本来の美味しさが味わえます。 オレンジマーマレードの代わりに、ラズ......
ソースが決め手☆柿と蜜...
蜜柑(オレンジ)ジンジ...
【まるごと蜜柑!】ふわ...
【みかん救済レシピ】フ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...